Am häufigsten nachgefragte Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins
Die am häufigsten nachgefragten Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 129g Fett, und insgesamt 3447 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1194 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. uper. Versuchen Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins, Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins, und Schokolade, Banane, Schokoladen-Chip-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Spray muffin tassen mit kochen spray oder linie mit papier liner.
Zucker, Butter, Leinsamen, Vanille und Eier in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Mix Rahmzucker-Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, in die Mehlmischung, bis sie vollständig eingearbeitet und Teig ist steif. Bananen mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Temperatur in den Teig schlagen. Schokoladenstückchen und Walnüsse in Teig falten; Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher und fülle jede Tasse 3/4 voll.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie die Dosen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie entfernen, um sie vollständig auf einem Rost abzukühlen.