Burritos mit schwarzen Bohnen mit Avocado

Burritos mit schwarzen Bohnen mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean und Avocado Frühstück Burritos, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa, und Gesunde Süßkartoffel, Schwarze Bohnen & Avocado Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie avocado-und Limettensaft, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wasser, Kreuzkümmel und Bohnen einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung in jede Tortilla. Top mit 1 1/2 Esslöffel saure Sahne, 1 1/2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Avocado; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin