Burritos mit schwarzen Bohnen mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean und Avocado Frühstück Burritos, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa, und Gesunde Süßkartoffel, Schwarze Bohnen & Avocado Frühstück Burritos.
Anweisungen
Kombinieren Sie avocado-und Limettensaft, werfen zu beschichten.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wasser, Kreuzkümmel und Bohnen einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung in jede Tortilla. Top mit 1 1/2 Esslöffel saure Sahne, 1 1/2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Avocado; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."