Linsen-Spinat-Suppe nach syrischer Art
Linsen-Spinat-Suppe nach syrischer Art ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Spinat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Syrische Linsen-Mangold-Suppe, SYRISCHE SPINATSUPPE, und Linsensuppe nach italienischer Art.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Fügen Sie die Linsen und Wasser und zum Kochen bringen, dann reduzieren Hitze zu niedrig und köcheln, unbedeckt, bis Linsen weich sind, 20 bis 25 Minuten. Die Garzeiten variieren je nach frische der Linsen.
Eine halbe Tasse der Suppenflüssigkeit in eine Schüssel geben und das Mehl zu einer Paste verquirlen.
Mischen Sie die paste in die Suppe.
Fügen Sie den Spinat, Zitronensaft und Salz. Wenn Sie eine dünnere Suppe bevorzugen, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Kochen, bis Spinat verwelkt ist, ca. Passen Sie Salz und Zitrone an Ihren Geschmack an.