Amandas Quinoa-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Quinoa, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Amandas köstlicher Koriander-Kartoffelsalat, Amandas thailändische Erdnuss, und Amanda ' s Southern BBQ Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Quinoa in eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Rühren Sie Mangosalsa, Frühlingszwiebeln, Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, Champagneressig und französische Vinaigrette in die Quinoa. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt