Amaretto-Heißes Fruchtkompott
Amaretto-Heißes Fruchtkompott ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmakronen, Butter, Aprikosenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Amaretto glasierte Früchte, Kompott, und Kompott.
Anweisungen
Obst abtropfen lassen und Sirup für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie Obst in einer großen Schüssel.
Legen Sie die Hälfte der Fruchtmischung in eine 11 "x 7" x 1 1/2" Auflaufform; mit der Hälfte der zerbröckelten Makronen bestreuen.
Streuen Sie 3 Esslöffel Mandeln über Makronen und Dot mit 2 Esslöffel Butter. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Fruchtmischung, den restlichen Makronen, 3 Esslöffel Mandeln und der restlichen Butter.
Nieselregen Amaretto gleichmäßig über Fruchtmischung.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Vor dem Servieren mit den restlichen Mandeln bestreuen.