Amaretto-Kürbiskuchen mit Mandelpraline

Amaretto-Kürbiskuchen mit Mandelpraline
Amaretto Kürbiskuchen mit Mandelpraline dauert ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 579 kalorien, 7 g Eiweiß, und 36 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Amaretto-Mandelstreusel-Kürbiskuchen, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto-Schlagsahne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Mehl, Kekse und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis die Kekse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
In 1/4 Tasse Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Zu einer 9-Zoll-Tortenplatte aus Glas (keine tiefe Schale) formen und etwa 1/4 Zoll über dem Rand in den Boden und an den Seiten nach oben drücken. Mit einer Gabel überall einstechen und etwa 30 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Kruste mit Folie auslegen, dann mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall goldbraun ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Kürbis, Sahne, Zucker, Eier, Likör, Muskatnuss, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In die Kruste gießen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch zittert, 50 bis 60 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit die Praline herstellen: Ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier auslegen und mit Pflanzenöl bestreichen. Rühren Sie den Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf um. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, die Pfanne schwenken, aber nicht rühren, bis sie bernsteinfarben ist, 6 bis 7 Minuten. Mandeln und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
PralinePraline
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es mit einem Gummispachtel so dünn wie möglich. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Die Praline grob hacken oder brechen und kurz vor dem Servieren über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
6
Fotografien von Con Poulos

Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein

Kürbiskuchen kann mit Vin Santo, Moscato und Eiswein kombiniert werden. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti
Gelb mit grünen Reflexen. Süß und sexy, köstlich knackiger grüner Apfel und Geißblatt. Ein Wein, der durch seine bemerkenswerte Frische und brillante Fruchtaromen überrascht, die an Apfel, gewürzte Birne und Honig erinnern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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