Das Rezept Ambrosia Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Eine Portion enthält 251 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Ananaskonserven, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Ambrosia-Cupcakes, Ambrosia, und Ambrosia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
3
In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Aprikosennektar und Konfitüren verquirlen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Sauerrahmmischung zu der cremigen Mischung geben. Nur schlagen, bis alles vermischt ist. Pekannüsse einrühren. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6
18-22 Minuten bei 350 backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Zum Zuckerguss Butter, Frischkäse und Extrakte in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Konserven einrühren. Nach und nach Puderzucker unterrühren, bis alles vermischt ist.