Amelias Thunfisch-Makkaroni-Salat

Amelias Thunfisch-Makkaroni-Salat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Amelias Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, hart gekochten Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Makkaroni, und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
3
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer großen Schüssel die Makkaroni, den Thunfisch, den Sellerie, die Zwiebel und die Erbsen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mix mayonnaise, relish, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RelishRelish
6
Mit Eikeilen und einer Prise Paprika garnieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin