Amish Rosinenkekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Amish Raisin Cookies. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 179 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rosinen, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karotten-Rosinen-Schokoladenkekse , Glutenfreie Haferflocken-Rosinen-Kekse und Altmodische Haferflocken-Rosinen-Pekannuss-Kekse .
Anweisungen
Rosinen und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermengen; nach und nach zur cremigen Masse geben und gut verrühren. Rosinen mit Flüssigkeit unterrühren.
Geben Sie esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Oberfläche Risse bekommt.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.