Anadama Brot

Anadama Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bioaktiver Hefe, Maismehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Anadama Brot, Anadama Brot, und Anadama Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, das Maismehl, Melasse und 4 Esslöffel Butter in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Transfer in die Schüssel eines Standmixers und abkühlen lassen, bis lauwarm (105 Grad F bis 110 Grad F), gelegentlich umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Streuen Sie die Hefe über 1/2 Tasse lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F) in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie der Maismehlmischung zusammen mit 1 Tasse Mehl und der trockenen Milch hinzu; mit einem Holzlöffel mischen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Teig leicht an Volumen zunimmt und etwa 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
MilchpulverMilchpulver
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Mischen Sie den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, mischen Sie dann das Salz und die restlichen 3 bis 4 Tassen Mehl, jeweils 1/2 Tasse, und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab, bis der Teig zu einer festen, klebrigen Kugel zusammenkommt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Kneten Sie den Teig, bis er sich von der Schüssel entfernt, ca. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und von Hand glatt und geschmeidig kneten, wobei nach Bedarf etwa 5 Minuten mehr Mehl hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Bürsten Sie eine große Schüssel mit Pflanzenöl; Fügen Sie den Teig hinzu, bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch und legen Sie ihn an einem warmen Ort beiseite, bis er sich verdoppelt hat, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Bürsten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Pflanzenöl. Den Teig schlagen und auf eine saubere Oberfläche stellen. Zu einem glatten 4-mal-8-Zoll-Laib formen und dann in die Pfanne geben. Mit geölter Plastikfolie locker abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis der Laib 30 Minuten bis 1 Stunde über die Pfanne steigt. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Decken Sie die Pfanne auf und geben Sie sie in den Ofen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F und backen Sie, bis das Brot golden ist und hohl klingt, wenn es angezapft wird, 35 bis 45 Minuten. (Bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Auf ein Gestell stellen und vor dem Schneiden oder Einfrieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
MACH ES VORAUS
11
Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Plastikfolie und Folie ein und frieren Sie es bis zu 2 Wochen lang ein. Zum Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur auspacken und auftauen. Aufwärmen, in Folie eingewickelt, bei 300 Grad F bis zum Durchwärmen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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