Ananas-Chiffon-Kuchen
Das Rezept Ananas Chiffon Kuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 329 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Puderzucker, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}, Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}, und Chiffon-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eigelb, Ananassaft, Öl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben. Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Kombinieren Sie den Puderzucker, die Butter und genügend Ananassaft, um eine Glasurkonsistenz zu erzielen.
Über den Kuchen träufeln und etwas Glasur an den Seiten herunterfallen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.