Ananas-Chiffon-Kuchen

Ananas-Chiffon-Kuchen
Das Rezept Ananas Chiffon Kuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 329 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Puderzucker, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}, Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}, und Chiffon-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eigelb, Ananassaft, Öl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
3
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben. Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Auf dem untersten Rost bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kuchen auf einen Servierteller legen.
8
Kombinieren Sie den Puderzucker, die Butter und genügend Ananassaft, um eine Glasurkonsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Über den Kuchen träufeln und etwas Glasur an den Seiten herunterfallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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