Ananas-Chutney

Ananas-Chutney
Brauche ein glutenfreies und veganes Gewürz? Ananas-Chutney könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Versuchen Ananas-Chutney, Mango-Ananas-Chutney, und Curry-Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze die ersten 10 Zutaten. Falls gewünscht, Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Chutney die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kühlen.
3
Mit Fleisch oder mit Frischkäse als Vorspeisenaufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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