Ananas-Galette
Ananas Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Grieß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. olide. Versuchen Ananas Kesari - Ananas Sheera - Ananas Grieß Halwa - Schritt für Schritt, Abb Galette, und Kirsch-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Salz, Zucker und Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Mit 3 EL Eiswasser beträufeln und mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten, sonst wird es hart.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Schmieren Sie mit der Ferse Ihrer Hand jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäck oder Bank Schaber, wenn Sie eine haben, und Form in eine 6-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen und auf ein großes Backblech geben. Chill bis leicht fest, aber immer noch flexibel, ca.
Streuen Sie Grieß gleichmäßig über den Teig, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum, dann ordnen Sie Ananas Keile auf Teig, überlappen sie leicht, in 3 längs Reihen.
Ananas mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zucker und Zimt vermischen und über Ananas streuen. Falten Rand des Teiges nach innen über den äußeren Rand der Ananas und Pinsel mit Milch.
Galette 30 Minuten backen, dann locker mit einem Blatt Folie abdecken und backen, bis die Füllung sprudelt und das Gebäck golden ist, 25 bis 30 Minuten mehr.
Discard Folie und kühlen Galette, aufgedeckt, auf backblech auf einem rack 20 Minuten, dann rutsche backblech auf Rack vollständig abkühlen.