Ananas-Lendenspieße
Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Ananas-Lendenspieße ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 29 g Protein und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, gemahlenem Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mediterrane Lendenspieße , Lendensteakspieße und gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Ananas kühl stellen. In einer kleinen Schüssel Ananassaft, Sojasauce, braunen Zucker, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Reservieren Sie 1/3 Tasse Marinade zum Begießen und 1/3 Tasse zum Servieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die restliche Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Rindfleischwürfel hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch- und Ananasstücke stecken. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder 10–15 cm von der Hitze entfernt grillen, bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig mit einer Portion der beiseite gestellten Marinade begießen.
Mit der restlichen Marinade servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator