Ananas-Pekannuss-Kuchen
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Ananas-Pekannuss-Kuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 374 Kalorien , 4 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Pekannuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss , Glutenfreier Pekannuss-Gugelhupf mit Pekannuss-Streuseln und Pralinen-Zuckerguss und Pekannuss-Ananas-Quadrate .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Backpulver.
Eier und Ananas vermengen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Nüsse unterheben.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben.
Bei 350 °C 32–38 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Kuchen mit Zuckerguss überziehen. Im Kühlschrank aufbewahren.