Ananas-Sorbet Wolken

Ananas-Sorbet Wolken
Ananas Sorbet Clouds ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas Sorbet, Blaubeeren, Zitronenquark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Ananas-Sorbet, Honig-Ananas-Sorbet, und Einfaches Ananas-Sorbet.

Anweisungen

1
Legen Sie Angel Food Kuchenstücke gleichmäßig in 8 einzelne Dessertgerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
2
Scoop 1/2 Tasse Sorbet über Kuchen in jeder Schüssel; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Zitronenquark und 1 Esslöffel Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
BeerenBeeren
SorbetSorbet
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin