Ananas-Speck-Burger

Ananas-Speck-Burger
Ananas-Speck-Burger dreht sich um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 55g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 263 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Barbecue-Sauce, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. Versuchen Speck Türkei Burger mit Ananas Aioli, Speck-Ananas-Burger mit Kandierten Jalepenos und Sweet-Chili-Mayo, und Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für indirektes Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer großen Schüssel Hamburgerfleisch und Barbecue-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mischung in 4 große Pasteten formen.
4
Legen Sie jeweils eine Scheibe Ananas darauf. Kreuz und quer 2 Speckstreifen um jeden Burger, und sichern mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Pinsel Öl auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Legen Sie Burger auf Grill bei mittlerer schwacher Hitze. Kochen, abgedeckt, bis der Burger durchgegart ist. Drehen Sie oft, um das Verbrennen des Speckes zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin