Ananas Süßkartoffel backen
Ananas Süßkartoffel Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 465 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Ananas Süßkartoffel backen, Süßkartoffel-Ananas Backen, und Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen oder einen großen Wasserkocher und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Schälen und schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in Viertel; Schneiden Sie jedes Viertel in zwei oder drei Keile.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Ananas über Kartoffeln streuen. In einem Topf. kombinieren Sie Zucker und Maisstärke. Den reservierten Ananassaft einrühren, bis er vermischt ist.
Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Kartoffeln und Ananas übergießen. Mit Kirschen bestreuen; mit Zimt bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis durch erhitzt.