Ananas-Upside-Down-Karotten-Muffins
Ananas-Upside-Down-Karotten-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Rosinen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ananas-Upside-Down-Karotten-Muffins, Ananas Upside-Down Karottenkuchen, und Ananas Upside-Down Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Spray 12 muffin tassen, 2 3/4x1 3/8 zoll, mit kochen spray.
Pat 1 Teelöffel brauner Zucker in Boden jeder muffin Tasse. Nüsse gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Ananasscheiben stapeln; Stapel in 6 Keile (24 Stück) schneiden.
Legen Sie 2 Ananasstücke in jede Muffinschale.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Mix Ei, Eiweiß, 3/4 Tasse brauner Zucker, das Öl und Vanille in einer großen Schüssel, mit Gabel oder Draht Schneebesen. Zerdrückte Ananas einrühren. Rühren Sie in Mehlmischung, Karotte und Rosinen, mit Löffel, nur bis befeuchtet. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kanten sofort lösen; Muffins auf ein Backblech geben. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.