Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Ananas, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Salz, Kristallzucker, 1/2 Stab Butter, die Kürzung, Milch, Eier, Vanille und 2 El Ananassaft in einer großen Schüssel vermengen. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert. (Es werden noch ein paar kleine Klumpen im Teig sein.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ananas-Saft
Backpulver
Verkürzung
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Die restliche 1/2-Stick-Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; wirbeln, um die Pfanne gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie den braunen Zucker über die Butter und achten Sie darauf, dass er gleichmäßig verteilt ist - Sie möchten, dass die gesamte Oberfläche der Butter mit braunem Zucker bedeckt ist. Nicht rühren. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und die Ananasscheiben darüber legen. Wenn gewünscht, legen Sie Maraschino-Kirschen in die Mitte der Ananasscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Ananas Ringe
Brauner Zucker
Butter
Zucker
4
Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Ananasscheiben und verteilen Sie ihn vorsichtig, um die Oberseite auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Verbreiten
5
Backen Sie den Kuchen 30 bis 40 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Führen Sie sofort ein Messer um den Rand des Kuchens und legen Sie dann einen Teller kopfüber auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne vorsichtig um, damit der Kuchen auf den Teller kommt. Es sollte ziemlich leicht herauskommen; Wenn Kuchenstücke an der Pfanne haften bleiben, verwenden Sie ein kleines Messer, um es zusammenzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
7
Vor dem Schneiden in Keile etwas abkühlen lassen. Es wird am besten warm serviert.