Ananaskuchen

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Ananaskuchen aus. Eine Portion enthält 290 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinen, Kuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen 2 Zutaten Ananaskuchen (mit Ananassauce), Pig Pickin 'Cake (Mandarinenorangenkuchen mit Ananas-Schlagsahne-Zuckerguss), und Karottenkuchen Blechkuchen mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Orangen unterrühren, bis sie vermischt sind.
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Ananas und trockene Puddingmischung mischen; Schlagsahne unterheben.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.