Ancho Chile-Zimt-Brownies
Ancho Chile-Zimt Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 398 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 231-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Instant-Espressopulver, Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Ancho Chile Brownies, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Fudgy, Würzig Zimt Chile Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 163° vorheizen. Pfanne mit Butter einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis fast alles geschmolzen ist.
Schokolade hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist. Hitze abziehen und in eine große Schüssel kratzen.
Zucker und Vanille in eine Schüssel geben.
Schneebesen in Eier eins nach dem anderen.
Fügen Sie Chilipulver, Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Espressopulver hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Mehl hinzufügen und rühren nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Glatte Oberseite.
Backen Sie nur, bis ein Kuchentester in der Mitte der Brownies sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.