Ancho-Orange Heiß Fudge

Ancho-Orange Heiß Fudge
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Butter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Maissirup, brauner Zucker, Kakaopulver und Schokolade in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Schokolade unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verdampfte Milch einrühren, zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Sauce eindickt, etwa 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen und Vanille, Chilipulver und Orangenextrakt hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
ChilipulverChilipulver
VanilleVanille
SalzSalz
4
Die Sauce abkühlen lassen, bis sie warm ist, dann über Eis servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor Gebrauch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin