Ancho-Rosinen-Sauce
Ancho-Rosinen-Sauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie gemahlenen Kaffee, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Barbecue-Sauce, Hausgemachte Ancho Enchilada-Sauce, und Truthahn mit Ancho-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Chile auf ein Backblech und legen Sie es in den Ofen, bis es aufgebläht und aromatisch ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Stamm und Samen Chile. In große Stücke zerreißen.
Kaffee, Chili und Rosinen in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und steilen lassen, bis Chile und Rosinen sehr weich sind, ca.
Mischung in einen Mixer geben.
Kakaopulver hinzufügen und glatt pürieren. Beiseite.
Butter in jetzt leeren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Zwiebeln hinzu; kochen, bis es weich ist, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Kaffeepüree, Essig und Worcestershire unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen, gemahlenen Kaffee einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.