Ancho-Rote Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dosenöl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Anchokapseln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
30 Minuten ruhen lassen, dann die Stiele und Samen entfernen und grob hacken. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und Ancho Chilis und kochen, bis die Tomaten weich und brechen und die Flüssigkeit verdickt, 20 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen und die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den Essig, Honig, Salz, Pfeffer, abschmecken, und Koriander und Puls ein paar Mal nur zu kombinieren.
In einen abgedeckten Behälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.