Ancho-Rote Pfeffersauce

Ancho-Rote Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dosenöl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Anchokapseln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten ruhen lassen, dann die Stiele und Samen entfernen und grob hacken. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und Ancho Chilis und kochen, bis die Tomaten weich und brechen und die Flüssigkeit verdickt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
7
Abkühlen lassen und die Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie den Essig, Honig, Salz, Pfeffer, abschmecken, und Koriander und Puls ein paar Mal nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
9
In einen abgedeckten Behälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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