Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Beste klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Fügen Sie die Hefe in 1/2 Tasse des warmen Wassers hinzu (denken Sie an Badewannentemperatur) und rühren Sie sie gut um. Es muss aufschäumen. Wenn nicht, bedeutet es, dass es nicht aktiv ist, es ist tot und dein Brot wird nicht aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, damit die Hefe wächst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Lassen Sie sitzen 5 Minuten oder so.
4
Fügen Sie die Butter zu Ihrem Mixer hinzu, schalten Sie ein, um mit dem Eincremen zu beginnen, und fügen Sie den 1 Tasse Zucker hinzu. Wenn es leicht und flauschig ist, fügen Sie das Milchpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie Ihre Eier hinzu und fügen Sie 1 hinzu, bevor Sie das andere hinzufügen. Schalten Sie die Schüssel aus und kratzen Sie sie ab, wobei Sie sicherstellen, dass der Teig vom Boden abfällt und keine Klumpen vorhanden sind.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse warmes Wasser und dann die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Fügen Sie das Mehl schrittweise hinzu, es sollte wie Teig aussehen. Beat für 5 bis 10 Minuten. Schalten Sie den Mischer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Mehl eine Arbeitsfläche, damit der Teig nicht klebt. Den Teig auswerfen und mehr Mehl hinzufügen, wenn er klebrig ist. Beginnen Sie mit dem Kneten, indem Sie den Teig auf sich selbst falten, und drücken Sie ihn weiter heraus. Kneten Sie weiter, bis es klumpenfrei und nicht mehr klebrig ist. In eine schön gefettete Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Setzen Sie an einem warmen Ort, bis es verdoppelt, 2 1/2 Stunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Während der Teig wächst, machen Sie Ihre Glasur: Geben Sie Ihre Butter in eine Schüssel. (Wenn Sie die Butter bei Raumtemperatur haben, wird der Zucker besser eingearbeitet und das Rühren erleichtert.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie Ihren Honig, dunklen Maissirup und braunen Zucker hinzu. Gut umrühren und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Die Butter könnte sich trennen, und das ist in Ordnung. Es wird nicht hübsch aussehen, aber es wird gut schmecken, wenn es fertig gebacken wird!
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler Maissirup
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter eine tiefe Tortenplatte mit geriffelten Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Gießen Sie die Glasur in den Boden Ihrer Schüssel, streuen Sie die Pekannüsse darüber und legen Sie sie beiseite, während Sie den Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Mehl deine Arbeitsfläche. Schlagen Sie den Teig nach unten, um ihn zu entleeren, und schneiden Sie ihn dann in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlag
14
Legen Sie das erste Stück auf die bemehlte Oberfläche und fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es noch klebrig ist. Mehl dein Nudelholz als auch und rollen Sie den Teig in ein Quadrat über 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen, mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen und mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen. Nimm die lange Seite und falte und rolle sie auf sich selbst.
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften, teilen Sie die Hälften in Drittel und enden Sie mit 6 Stück. Kleben Sie sie direkt auf die Glasur und die Nüsse in Ihrer Pfanne. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück. Mit Plastik abdecken und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Backen, bis die Brötchen schön goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Mischen Sie den Zucker und das Wasser der Konditoren bis zur gewünschten Konsistenz. Drehen Sie Ihren Kuchenständer oder einen Teller auf die Brötchen und drehen Sie die Pfanne um. Tippen Sie auf den Boden der Pfanne, um die Brötchen zu lösen, und heben Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
19
Ihr königliches Sahnehäubchen in Zickzack übergießen, schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung