Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts

Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts
Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Rosmarin, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts, Die Lieblings-Schweinekoteletts meines Kindes, und Lieblings-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Orangensaft, die Sojasauce, das Olivenöl, den Rosmarin und die Frühlingszwiebeln in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Legen Sie die Koteletts in den Beutel, drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank marinieren 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2
Am nächsten Tag einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade. Schütteln Sie überschüssige Marinade von den Koteletts und grillen Sie, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, etwa 15 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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