Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts
Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Rosmarin, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Andrews Lieblings gegrillte Schweinekoteletts, Die Lieblings-Schweinekoteletts meines Kindes, und Lieblings-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Orangensaft, die Sojasauce, das Olivenöl, den Rosmarin und die Frühlingszwiebeln in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Legen Sie die Koteletts in den Beutel, drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank marinieren 8 Stunden oder über Nacht.
Am nächsten Tag einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade. Schütteln Sie überschüssige Marinade von den Koteletts und grillen Sie, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, etwa 15 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.