Angel Food Kuchen gefüllt mit Schlagsahne und Beeren
Das Rezept Angel Food Kuchen gefüllt mit Schlagsahne und Beeren kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 271 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schlagsahne, Kristallzucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Angel Food Kuchen mit Beeren und Schlagsahne, Angel Food Cupcakes mit Schlagsahne und Beeren, und Beeren und Sahne Engel Essen Kuchen Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Beeren zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Toss zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Kuchen vorzubereiten, legen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, 1/2 Tasse Puderzucker und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Die restlichen 1/2 Tasse Puderzucker und 3/4 Tasse Kristallzucker in einer anderen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Puderzucker
Ingwer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
Backofen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Salz
6
Fügen Sie pulverisierte und Kristallzucker-Mischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Mehlmischung über Eiweißmischung sieben, 1/4 Tasse auf einmal; falten. Falten Sie in 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Saft
7
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
8
Bei 375 30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
9
Cut 1 zoll off top von kuchen mit einem gezackten messer; set top von kuchen beiseite. Aushöhlen Boden des Kuchens mit einem kleinen Messer, so dass eine 1-Zoll-dicke Schale; Reserve zerrissenen Kuchen für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Messer
10
Um Schlagsahne zuzubereiten, geben Sie die Sahne in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Samen von Vanilleschote in Schüssel kratzen; Pod verwerfen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Vanilleschote
Creme
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Löffel alle bis auf 1 Tasse Beerenmischung in Kuchenschale; oben mit Schlagsahne. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens; mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Beeren
12
Sofort mit zusätzlicher Beerenmischung servieren; auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.