Angel Food Kuchen gefüllt mit Schlagsahne und Beeren

Angel Food Kuchen gefüllt mit Schlagsahne und Beeren
Das Rezept Angel Food Kuchen gefüllt mit Schlagsahne und Beeren kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 271 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schlagsahne, Kristallzucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Angel Food Kuchen mit Beeren und Schlagsahne, Angel Food Cupcakes mit Schlagsahne und Beeren, und Beeren und Sahne Engel Essen Kuchen Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Beeren zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Toss zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Kuchen vorzubereiten, legen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, 1/2 Tasse Puderzucker und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Die restlichen 1/2 Tasse Puderzucker und 3/4 Tasse Kristallzucker in einer anderen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie pulverisierte und Kristallzucker-Mischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Mehlmischung über Eiweißmischung sieben, 1/4 Tasse auf einmal; falten. Falten Sie in 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
7
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Bei 375 30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Cut 1 zoll off top von kuchen mit einem gezackten messer; set top von kuchen beiseite. Aushöhlen Boden des Kuchens mit einem kleinen Messer, so dass eine 1-Zoll-dicke Schale; Reserve zerrissenen Kuchen für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
10
Um Schlagsahne zuzubereiten, geben Sie die Sahne in eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Samen von Vanilleschote in Schüssel kratzen; Pod verwerfen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Löffel alle bis auf 1 Tasse Beerenmischung in Kuchenschale; oben mit Schlagsahne. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens; mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
12
Sofort mit zusätzlicher Beerenmischung servieren; auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BeerenBeeren

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brombeerenfrische Brombeeren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse kuchen mehl (übertasse kuchen mehl (über11 Pfund Zucchini,creme von Zahnsteincreme von Zahnstein12großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, geteiltpuderzucker, geteilt2(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Himbeerenfrische Himbeeren11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschlagsahne, gekühltschlagsahne, gekühlt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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