Angel Food Kuchen mit Espresso-Mascarpone-Creme

Angel Food Kuchen mit Espresso-Mascarpone-Creme
Angel Food Kuchen mit Espresso-Mascarpone-Creme ist eine glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espressopulver, Kaffeelikör, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst, Angel Food Cake mit Nutella-Nieselregen, frischen Erdbeeren & Mascarpone-Creme, und Espresso Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rühren Sie das Wasser und Espressopulver in einer großen Schüssel zu mischen. Mascarpone unterrühren. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen und langsam Puderzucker hinzufügen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem großen Gummispatel 1/4 der Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung geben, um sie aufzuhellen. Dann die restliche Schlagsahne in die Mascarpone-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
MascarponeMascarpone
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den angel food cake, in 16 (1 Zoll Dicke Keile. Reservieren Sie alle verbleibenden Kuchen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
4
1 Seite jedes Kuchenkeils mit dem Likör bestreichen. Ordnen Sie 2 Kuchenkeile auf jedem Teller an. Dollop die Espressocreme auf jedem Stück Kuchen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EspressoEspresso
LikörLikör
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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