Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping
Das Rezept Wurzelgemüse Cobbler mit Schnittlauch Keks Topping ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Schlagsahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Blueberry Cobbler mit Keks-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis tief golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 7 in-gredients hinzu und rühren Sie 1 Minute.
4
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca. Sahne, Shiitake-Pilze, Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pflanzlich
Schnittlauch
Brühe
Creme
Wasser
Erbse
Salz
5
Mix restlichen 1 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu mischen. In Gemüsemischung einrühren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Gemüsemischung unter sechs 2-Tassen-Soufflés oder Backformen teilen; beiseite stellen. (Kann 1 1/2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Ofen auf 218° vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Butter hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wieder grobe Mahlzeit erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
3
Eier und Milch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher, feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Milch
4
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, nur um zu kombinieren. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; klopfen Sie jedes Stück auf 31/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Gemüsefüllung in jede Schüssel (etwas Füllung zeigt sich an den Rändern).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Teig
6
Legen Sie das Geschirr auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis Topping ist golden und Gemüsemischung wird durch erhitzt, etwa 18 Minuten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.