Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping
Das Rezept Wurzelgemüse Cobbler mit Schnittlauch Keks Topping ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Schlagsahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Blueberry Cobbler mit Keks-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis tief golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 7 in-gredients hinzu und rühren Sie 1 Minute.
4
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca. Sahne, Shiitake-Pilze, Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
CremeCreme
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
5
Mix restlichen 1 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu mischen. In Gemüsemischung einrühren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Gemüsemischung unter sechs 2-Tassen-Soufflés oder Backformen teilen; beiseite stellen. (Kann 1 1/2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Ofen auf 218° vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Butter hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wieder grobe Mahlzeit erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eier und Milch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher, feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
4
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, nur um zu kombinieren. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; klopfen Sie jedes Stück auf 31/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Gemüsefüllung in jede Schüssel (etwas Füllung zeigt sich an den Rändern).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
6
Legen Sie das Geschirr auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis Topping ist golden und Gemüsemischung wird durch erhitzt, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Heiß servieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1großKarotte, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenKarotte, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten14Nüsse jeder Art (gehackt)paket getrocknete Steinpilzepaket getrocknete Steinpilze2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)frische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen gewürfeltfrische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)Rübe, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten6(Winter)gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stückegekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stücke411Nüsse jeder Art (gehackt)Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding680Nüsse jeder Art (gehackt)weißhäutige Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (ca.weißhäutige Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlichGetrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin