Anis-Birne-Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Zucker, orange und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen sternanis cranberry-sauce, Cranberry-Sauce mit Sternanis, und Cranberry-Sauce mit Sternanis & Portwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen abspülen, schälen und entkernen; in etwa 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Reiben Sie genug Schale (nur Orangenteil) von Orange, um 1 1/2 Teelöffel zu machen. Ream Saft aus Orange; Messen Sie und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/2 Tasse zu machen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Orangensaftmischung, geriebene Schale, Zucker, Sternanis und Zimtstange 1 bis 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Honig und Birnen einrühren und zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und gelegentlich umrühren, bis die Ränder der Birnen kaum zart beißen, ca.
Preiselbeeren einrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren anfangen zu knallen und Birnen sind zart, wenn sie durchbohrt, 6 bis 8 Minuten.
Kühl oder kalt servieren.