Anis-Zöpfe
Aniszöpfe könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 40 und kostet 18 cent pro Portion. Eine Portion enthält 119 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so super. Versuchen Anis-Biscotti, Anis-Shortbread, und Anis-Heferollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Anis und Salz. In einem kleinen Topf Milch, Butter und Wasser auf 120 ° -130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
1 Ei hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Portion in Drittel. Formen Sie jedes zu einem 14-Zoll. Seil.
Legen Sie drei Seile auf ein Backblech, das mit Kochspray und Geflecht beschichtet ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Restliches Ei schlagen; über Zöpfe streichen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.