Anne Reis-Kleie-Muffins

Anne Reis-Kleie-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Anne's Reiskleie Muffins könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reiskleie, Salz, gentechnikfreie Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Alle Kleie Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine oder zwei Muffins einfetten (für 12 Muffins) und beiseite stellen.Mit Mixer, Sahne Sucanat oder Rapadura mit Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SucanatSucanat
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier, geschälte Bananen und Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
EiEi
3
Kombinieren Sie die verbleibende trockene Zutat zusammen und fügen Sie die Mischung mit den Händen oder einem Löffel zur nassen Mischung hinzu. Scoop Teig in Muffindosen, Füllen jede Tasse nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Backen Sie 20-30 Minuten oder bis der Muffin zurückprallt, wenn er leicht gedrückt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin