Anne's Hot Sausage Dip
Annes Hot Sausage Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 400 kalorien, 12g Eiweiß, und 31g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maischips, Frischkäse, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Anne's Hot Sausage Dip, und Anne-Marie Nichols für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. gut abtropfen lassen.
Tomatenwürfel und grüne Chilis abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Wurst, Tomatenwürfel und grüne Chilis, reservierte Flüssigkeit und Frischkäse verrühren. Löffel in eine leicht gefettete 1-Liter-Auflaufform; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit Corn Chips servieren.