Annie's Truthahnsalat
Annies Truthahnsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 371 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Putenfleisch, Senf-Mayonnaise-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Annie ' s Brokkoli-Salat, Annie ' s Salsa, und Prinzessin Annie.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel die Eier, den Truthahn, die Gurken, das vorbereitete Sandwich und die Salatsauce sowie die Mayonnaise gründlich mischen. Vor dem Servieren etwa 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.