Anthos Linsensuppe
Anthos Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 191 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken und Schalotten in die Pfanne geben; 7 Minuten oder weich anbraten.
Sherry-Essig in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Hühnerbrühe, Linsen und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Übertragen Sie die Hälfte der Linsenmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt, Schaben Seiten. Linsenmischung in Pfanne geben; Pfeffer und Salz einrühren.