Antipasti-Salat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 266 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Ein paar Leuten gefiel dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Weißweinessig, Fenchelknolle, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 23 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. roßartig. Antipasti-Dinner-Salat, Antipasti-Orzo-Salat und Antipasti-Handsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für den Salat: Um die gehackten Zwiebeln weicher zu machen, weichen Sie sie 10 Minuten lang in kaltem Wasser ein, lassen Sie sie dann gut abtropfen, tupfen Sie sie trocken und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Süße Rote Paprika Im Glas, Gehackt (ca
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Die Knoblauchzehe zerdrücken, mit einem halben Teelöffel Salz bestreuen und die Mischung mit der Seite eines großen Messers zerdrücken und zu einer groben Paste verstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Geben Sie die Paste in eine Schüssel und fügen Sie nach Belieben Orangenschale, Essig, den restlichen 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Nach und nach das Olivenöl unterrühren, beginnend mit ein paar Tropfen und dann den Rest in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen, bis ein glattes, leicht dickflüssiges Dressing entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Orangenschale
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Schneiden Sie den Fenchel mit einer Handmandoline oder einem Messer der Länge nach in lange, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Zur Zwiebel geben und mit Kichererbsen, Paprika, Artischockenherzen, Rucola, Petersilie und Dressing vermengen. Die Oliven darüberstreuen und den Parmigiano-Reggiano darüber hobeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wein
Wein von EOD Cellars, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.