Antipasti Platte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 48g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Petersilie, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Antipasti-Teller, Antipasti-Teller, und Antipasti Platte Pfirsich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Blumenkohl, Karotten, Zwiebeln und Oregano in ein flaches hitzebeständiges Glas oder eine nicht reagierende Schüssel geben. Zucker, Salz, Essig und Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Gießen Sie die heiße Salzlake über das Gemüse, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und bedecken Sie es mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sole
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Lassen Sie das Gemüse stehen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Bei Raumtemperatur servieren oder in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde oder bis zu 2 Tage kühlen.
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Einen Grill, einen Broiler oder einen Ofen bei starker Hitze vorheizen. Grillen, braten oder braten Sie die Paprika, bis die Haut schwarz und blasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
2
In eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen, oder bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm. Reiben Sie die Haut von den Paprikaschoten ab, säen Sie sie und schneiden Sie sie in etwa 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Trockene Würze Reiben
4
In ein Marmeladenglas oder einen kleinen Behälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marmelade
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Fügen Sie den Knoblauch hinzu und gießen Sie das Olivenöl hinein, bis die Paprika vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Knoblauch
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30 Minuten stehen lassen und bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 2 Wochen in den Kühlschrank stellen, mit Öl bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
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Oliven, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Zitronenschale, Pfefferflocken und Olivenöl in einer Schüssel mischen und vor dem Servieren 30 Minuten marinieren lassen.