Antipasto-Platte

Antipasto-Platte
Antipasto-Platte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 80g Fett, und insgesamt 857 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, gereiften Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Antipasto-Platte, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Gemüse auf der heißen Grillpfanne für 2 bis 3 Minuten pro Seite, ohne sich zu bewegen, damit sie schöne Grillspuren erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Auf eine große Platte geben und mit gealtertem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf der heißen Grillpfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite anrichten, ohne sich zu bewegen, damit sie schöne Grillspuren erhalten und gleichmäßig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Für den Ricottaaufstrich: Beginnen Sie mit dem Rösten der Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen bei schwacher Hitze bis goldbraun, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gut mischen, damit die Nüsse gleichmäßig beschichtet werden und der Honig schmilzt. Etwas abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Ricotta, Olivenöl, Minze und Salz und Pfeffer, abschmecken. Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Ricotta etwas fest wird, bevor er mit gegrilltem Sauerteig und Antipasti serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MinzeMinze
6
Für die Platte: Das gegrillte Gemüse, den gegrillten Sauerteig, Ricotta, Oliven, Schinken und Käse auf einer großen Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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