Anzac Kekse

Anzac Kekse
Anzac Biscuits ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Anzac Kekse, Anzac Kekse, und Anzac Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Margarine, Wasser und Sirup hinzufügen; gut umrühren. Drop von 2 Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; 2 bis 3 Minuten oder bis fest stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Kekse von den Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Auf Gitterroste legen; vollständig abkühlen lassen.
8
Hinweis: Wir fanden, dass diese Kekse viel besser waren, wenn sie mit goldenem Rohrsirup wie Lyle's hergestellt wurden. Rohrsirup ist dicker und süßer als Maissirup und kann in Dosen neben den Gelees und Sirupen oder in Geschäften gefunden werden, die auf karibische und kreolische Waren spezialisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
MaissirupMaissirup
CookiesCookies
GummibärchenGummibärchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin