Anzac Biscuits ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Anzac Kekse, Anzac Kekse, und Anzac Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Margarine, Wasser und Sirup hinzufügen; gut umrühren. Drop von 2 Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; 2 bis 3 Minuten oder bis fest stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Kekse von den Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Auf Gitterroste legen; vollständig abkühlen lassen.
8
Hinweis: Wir fanden, dass diese Kekse viel besser waren, wenn sie mit goldenem Rohrsirup wie Lyle's hergestellt wurden. Rohrsirup ist dicker und süßer als Maissirup und kann in Dosen neben den Gelees und Sirupen oder in Geschäften gefunden werden, die auf karibische und kreolische Waren spezialisiert sind.