Apfel-Adobo-Schweinefleisch und Couscous benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 333 kalorien, 29 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelsaft, Schweinefilet, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch mit Curryapfel & Couscous, Schweinefleisch Adobo, und Schweinefleisch Adobo.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Apfel und 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; saut 7 Minuten oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kreuzkümmel hinzufügen; 20 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe, 1/2 Tasse Saft, Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Nach und nach Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(entweder Oder Regulär)
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
6
Während Couscous steht, erhitzen Sie eine große beschichtete Antihaftpfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schweinefleisch quer in 12 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Beide Schweineseiten mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
1/2 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
1 Chilischote aus der Dose nehmen; restliche Chilischoten und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chili fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Gehackte Chilischote, 3/4 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen oder bis die Sauce auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Schweinefleisch und Sauce über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.