Apfel-Adobo-Schweinefleisch und Couscous benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 333 kalorien, 29 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelsaft, Schweinefilet, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch mit Curryapfel & Couscous, Schweinefleisch Adobo, und Schweinefleisch Adobo.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Apfel und 1/2 Tasse Zwiebel hinzu; saut 7 Minuten oder bis zart.
1 Chilischote aus der Dose nehmen; restliche Chilischoten und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chili fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
Gehackte Chilischote, 3/4 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen oder bis die Sauce auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Schweinefleisch und Sauce über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.