Apfel-Ahorn Galette

Apfel-Ahorn Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Ahorn-Galette aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfel-Galette mit gesalzener Ahornglasur, Gerösteter Apfel und Butternut-Galette mit Senf-Ahorn-Glasur, und Ricotta-Pfirsich-Galette mit Ahorn Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Öl) in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie den Apfelwein und Wasser in einer kleinen Schüssel und Nieselregen auf den Teig, während der Verarbeitung, bis Teig feucht ist und beginnt zusammen zu kleben. Abdeckung in Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Füllung zu machen: Werfen Sie Äpfel mit Zitronensaft, braunem Zucker, 3 Esslöffel Ahornsirup und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig auspacken und auf ein 16-Zoll-Quadrat aus Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Teig und Pergament auf umrandete Backblech; ordnen Äpfel in der Mitte, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten kanten in; drücken sie vorsichtig zu versiegeln. Dot äpfel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Pinsel Rand des Teigs mit Ei waschen und mit grobem Zucker bestreuen. Lose mit Folie abdecken; weitere 25 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 15-20 Minuten oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
20 Minuten stehen lassen.
11
Pinsel Äpfel mit restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ApfelApfel
12
In 8 Keile schneiden; servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin