Apfel-Ananas-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mohn, Zitronensaft, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Apfel-Hähnchen-Salat, Gegrillter Hähnchen-Ananas-Salat mit Ananas-Serrano-Dressing, und Gegrillter Hähnchen-Ananas-Salat mit Ananas-Serrano-Dressing.
Anweisungen
Ananassaft in einen Topf abtropfen lassen.
Margarine und Zitronensaft hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Margarine geschmolzen ist. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Saftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Süßstoff hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. Ananas, Äpfel, Trauben und Mohn in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Dressing hinzu; auf den Mantel werfen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig Pekannüsse hineinwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Bien Nacido Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.