Apfel-Beeren-Kuchen Pops
Apple-Berry Pie Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Muskatnuss, Kristallzucker, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Pops, Berry Pie Pops, und Berry weißes Eis Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Äpfel, Himbeeren, Kristallzucker und Zitronensaft in eine große Schüssel. Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Fruchtmischung hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis die Äpfel sindweich und die Himbeeren brechen, 8 bis 10 Minuten.
Mehl, Zimt und Muskatnuss hineinstreuen und umrühren, bis sich die Säfte verdicken, etwa 1 Minute; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F und line2 Backbleche mit Pergamentpapier. Rollen Sie den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab.
Schneiden Sie 2 1/2-Zoll-Runden mit einem Ausstecher oder Glas aus (Sie sollten ungefähr 48 Runden erhalten). Ordnen Sie die Hälfte der Runden auf den vorbereiteten Backblechen an und geben Sie jeweils einen abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte.
Bürsten Sie die Ränder des Teigs mit Wasser, dann oben mit den restlichen Teigrunden, Crimpen die Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Die Kuchen mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Schneiden Sie jeweils ein kleines X in die Mitte, damit Dampf entweichen kann.
In den Ofen geben und goldbraun backen, 22 bis 24 Minuten.
Auf den Backblechen etwas abkühlen lassen und dann jeweils einen Lutscherstab einlegen.
Vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.