Apfel-, Beeren- und Käsepfannkuchen
Apfel-, Beeren- und Käsepfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfel, komplette Pfannkuchenmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel- und Hüttenkäsepfannkuchen, Bananenpfannkuchen mit Beeren, und Zitronenpfannkuchen mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat Pfannkuchenmischung und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen, bis gemischt. Käse und Äpfel einrühren.
Große Antihaft-Bratpfanne oder Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Teig auf Bratpfanne, mit 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. Koch 2 min. oder bis sich Blasen auf den Oberseiten bilden, wenden Sie sich dann den anderen Seiten zu.
Pfannkuchen mit Beeren und Sirup servieren.