Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Ahornsirup, gorgonzola-Käse, Trauben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck und Cranberry-Vinaigrette, Ahorn Speck Brüssel, Birne und Blauschimmelkäsesalat, und Apfel-Ahorn-Pekannuss-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie einen leicht gefetteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne. Speckscheiben in Sirup tauchen, überschüssiges abtropfen lassen; Pekannüsse auf beide Seiten des Speckes drücken. Ordnen Sie Speckscheiben in einer einzigen Schicht auf Rack, und backen 20 Minuten; drehen Speckscheiben, und backen 5 zu 10 weitere Minuten oder bis gebräunt und knusprig.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Den Speck quer in 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie Salatgrüns auf eine Servierplatte.
Birne und Apfel in dünne Scheiben schneiden; mit Salatgrüns werfen. Top mit Trauben, Käse und Speck.
Salat mit Cranberry-Vinaigrette servieren.