Apfel-Brie-Spinat-Salat
Apfel-Brie-Spinat-Salat ist ein glutenfreies und mit Ovo-Lakto-Gemüse zubereitetes vegetarisches Vorspeise. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 6 g Protein und 16 g Fett. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Ahornsirup, Äpfel, Babyspinat und Pekannusshälften erforderlich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 44 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Apfel-Brie-Spinat-Salat, gegrilltes Hähnchen mit Brie und Babyspinat-Salat und Apfel-, weißer Cheddar- und Spinat-Salat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Äpfel auf ein ungefettetes Backblech legen; Mit 2 EL Sirup bestreichen. 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 3 Minuten lang braten. Drehen; Mit restlichem Sirup bestreichen. 3–5 Minuten länger grillen, bis es knusprig und zart ist.
In einer großen Salatschüssel Spinat, Käse, Pekannüsse und Äpfel vermischen. In einem kleinen Topf die Zutaten für das Dressing vermischen. zum Kochen bringen.
Über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.