Apfel-Butter-Eis mit Ingwer-Schokoladen-Ganache

Apfel-Butter-Eis mit Ingwer-Schokoladen-Ganache
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, bittersüßer Schokolade, Gingersnaps und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Apfel-Butter-Eis mit Ingwer-Schokoladen-Ganache, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Doppeltes Erdnussbutter-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erweichen Sie das Vanilleeis in der Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Übertragen Sie das weiche Eis in eine mittelgroße Schüssel und glätten Sie es mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Die Apfelbutter darauf verteilen und das Eis 2 oder 3 mal über die Apfelbutter falten. Frieren Sie das Eis ein, bis es fest ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
EisEis
VerbreitenVerbreiten
4
In einer mikrowellensicheren Schüssel die gehackte Schokolade bei hoher Leistung in 10-Sekunden-Bursts schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Die schwere Sahne in die Schokolade schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Den geriebenen Ingwer in ein feines Sieb über die Schokoladenganache geben und drücken, um so viel wie möglich vom Ingwersaft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Den Ingwersaft in die Schokoladenganache schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Das Apfel-Butter-Eis in Schüsseln schöpfen, mit der Ingwer-Schokoladen-Ganache beträufeln und mit Gingersnaps servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SchokoladeSchokolade
EisEis
ButterButter
IngwerIngwer
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin