Apfel-Cheddar-Brot
Für 40 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Granny Smith-Apfel, Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cheddar-Brot, Apfel-Cheddar-Bierbrot, und Apfel und Cheddar Schnelles Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, 1 1/2 Tassen Käse und den Apfel verrühren. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Milch und Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zur Apfelmischung geben und rühren, bis sie vermischt ist.
1 Stunde backen; mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer oder metall spachtel um seiten von pan zu lösen laib; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.