Apfel Cranberry Gefüllte Schweinebraten
Apfel Cranberry gefüllte Schweinebraten erfordert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 469 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett pro portion. 2647 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert koscheres Salz und Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten, Cayennepfeffer und Schalotte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten, und Apfel-gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
Kühlen Sie den Braten, um das Schneiden zu erleichtern: Bevor Sie mit dem Schweinefleisch beginnen, legen Sie den Schweinebraten 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um das Schneiden zu erleichtern. Während das Schweinefleisch kühlt, können Sie die Füllung machen.
Füllung und Glasur zubereiten: Alle Füllzutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Äpfel sehr weich sind, ca.
Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren. Drücken Sie mit einem Gummispatel gegen die Apfelmischung im Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuziehen.
Flüssigkeit in Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen, beiseite stellen und diese Flüssigkeit für die Verwendung als Glasur reservieren.
Pulse Apfelmischung in Küchenmaschine, etwa fünfzehn 1-Sekunden-Impulse. Beiseite.
Backofen auf 177° oder bereiten Sie Ihren grill für indirekte Hitze.
Butterfly the Roast: Sie werden den Schweinebraten "doppelt fliegen".
Legen Sie den Braten nach unten, fette Seite nach oben. Führen Sie das Messer horizontal von der Unterseite des Bratens entlang der langen Seite des Bratens in den Braten 1/2 Zoll ein.
Machen Sie einen langen Schnitt entlang der Unterseite des Bratens und stoppen Sie 1/2 Zoll vor dem Rand des Bratens. Möglicherweise ist es einfacher zu handhaben, wenn Sie an einer Ecke des Bratens beginnen.
Öffnen Sie den Braten und schneiden Sie die dickere Hälfte des Bratens weiter durch, wobei Sie erneut 1/2 Zoll vom Boden entfernt bleiben. Wiederholen Sie dies, bis der Braten beim Auslegen eine gleichmäßige Dicke von 1/2 Zoll aufweist.
Wenn nötig, schlagen Sie den Braten mit einem Fleischpfünder auf eine gleichmäßige Dicke.
Füllung auf Braten verteilen und fest aufrollen: Die Innenseite des Bratens gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Füllung auf dem Braten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand von den Rändern.
Beginnen Sie mit der kurzen Seite des Bratens und rollen Sie ihn sehr fest auf. Mit Küchengarn in Abständen von 1 Zoll sichern. Die Außenseite des Bratens großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne, legen Sie ihn in den Ofen, auf das mittlere Gestell.
45 bis 60 Minuten kochen lassen, bis die Innentemperatur des Bratens 130 bis 135 Grad F beträgt.
Mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 5 Minuten länger kochen lassen.
Entfernen Sie den braten aus dem Ofen oder grill.
Legen Sie es auf ein Schneidebrett. Zelt es mit Folie zum Ausruhen und warm halten für 15 Minuten vor dem Schneiden.
Scheibe: In 1/2 Zoll breite Stücke schneiden und die Kochschnur entfernen, während Sie den Braten schneiden.
Mit restlicher Glasur servieren.