Apfel Cranberry Gefüllte Schweinebraten

Apfel Cranberry Gefüllte Schweinebraten
Apfel Cranberry gefüllte Schweinebraten erfordert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 469 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett pro portion. 2647 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert koscheres Salz und Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten, Cayennepfeffer und Schalotte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten, und Apfel-gefüllter Schweinebraten.

Anweisungen

1
Kühlen Sie den Braten, um das Schneiden zu erleichtern: Bevor Sie mit dem Schweinefleisch beginnen, legen Sie den Schweinebraten 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um das Schneiden zu erleichtern. Während das Schweinefleisch kühlt, können Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Füllung und Glasur zubereiten: Alle Füllzutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Äpfel sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren. Drücken Sie mit einem Gummispatel gegen die Apfelmischung im Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
4
Flüssigkeit in Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, beiseite stellen und diese Flüssigkeit für die Verwendung als Glasur reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Pulse Apfelmischung in Küchenmaschine, etwa fünfzehn 1-Sekunden-Impulse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Backofen auf 177° oder bereiten Sie Ihren grill für indirekte Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Butterfly the Roast: Sie werden den Schweinebraten "doppelt fliegen".
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
9
Legen Sie den Braten nach unten, fette Seite nach oben. Führen Sie das Messer horizontal von der Unterseite des Bratens entlang der langen Seite des Bratens in den Braten 1/2 Zoll ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Machen Sie einen langen Schnitt entlang der Unterseite des Bratens und stoppen Sie 1/2 Zoll vor dem Rand des Bratens. Möglicherweise ist es einfacher zu handhaben, wenn Sie an einer Ecke des Bratens beginnen.
11
Öffnen Sie den Braten und schneiden Sie die dickere Hälfte des Bratens weiter durch, wobei Sie erneut 1/2 Zoll vom Boden entfernt bleiben. Wiederholen Sie dies, bis der Braten beim Auslegen eine gleichmäßige Dicke von 1/2 Zoll aufweist.
12
Wenn nötig, schlagen Sie den Braten mit einem Fleischpfünder auf eine gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
13
Füllung auf Braten verteilen und fest aufrollen: Die Innenseite des Bratens gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
14
Verteilen Sie die Füllung auf dem Braten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Beginnen Sie mit der kurzen Seite des Bratens und rollen Sie ihn sehr fest auf. Mit Küchengarn in Abständen von 1 Zoll sichern. Die Außenseite des Bratens großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
16
Braten im Ofen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne, legen Sie ihn in den Ofen, auf das mittlere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
18
45 bis 60 Minuten kochen lassen, bis die Innentemperatur des Bratens 130 bis 135 Grad F beträgt.
19
Mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 5 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
20
Entfernen Sie den braten aus dem Ofen oder grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
21
Legen Sie es auf ein Schneidebrett. Zelt es mit Folie zum Ausruhen und warm halten für 15 Minuten vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
22
Scheibe: In 1/2 Zoll breite Stücke schneiden und die Kochschnur entfernen, während Sie den Braten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
23
Mit restlicher Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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